Юридическая компания "Центр Пирс"

Центр Пирс
0

Юридическая компания

Москва г, Южный АО, Даниловский МО
Холодильный пер, д 3 к 1 стр 3

+7 (499) 967-84-70

Товары и услуги: Адвокаты и юристы

Ужасная компания

Добрый день.
Я бывший сотрудник юридической компании ПИРС. Я очень жалею, что имел отношение к этой гнусной фирме и тем делам, которые она проворачивает.
Ни для не проходит, чтобы у меня сердце кровью не обливалось и не разрывало от ярости и непонимания. Как можно быть такими черствыми и жестокими? Вы ставите несчастные несколько десятков тысяч рублей выше судеб и жизней людей.
Начну по-порядку. Чаще всего в компанию ГК ПИРС обращаются люди, которые находятся в затруднительном положении. Им нужно оформить в краткие сроки разрещение на работу или вид на жительство в РФ. И от получения этого зависит их дальнейшая судьба. И часто это люди, которые не особо богаты. И выделить 50-70 тыс рублей для них является ощутимим.
Цель сотрудников компании как раз получить деньги с человека. Не помочь ему, не предоставить услуги, а именно заключить договор. Который составлен таким образом, что дальнейшие действия после заключения договора вообще не обязательны. В любом случае компания по договору не несет ответственности ни за что.
Во время моей работы я стал свидетелем того, как теряли документы, ставили ставки на то, за какое время тот или иной менеджер сможет развести человека на деньги. Было много всего. Я дал себе обещание рассказать обо всем, что творилось в компании.
Я обратился за помощью ко многим сайтам отзывов. Размещал отзывы о пирсе, писал администрации, что положительные отзывы пишет сама компания, предоставлял доказательства. Но мои негативные отзывы либо удаляли через несколько дней, либо вообще не публиковали. Или же после публикации одного моего негативного отзыва, компания пирс сразу же размещала 20-30 положительных отзывов о себе. Мне согласился помочь только один сайт - work-info.org. Они удалили заказные положительные отзывы и разместили мои отзывы без цензуры и правок. Со всеми фамилиями, фактами и доказательствами, которые я предоставляю.
К сожалению у меня времени не особо много, но я обещаю, что каждый день я буду добавлять 2-3 новых отзывы на сайте work-info.org о компании группе компаний ПИРС, где буду придавать огласке все их темные дела и размещать компромат на них. Администрация сайта пообещала мне помочь с донесением информации до журналистов и МВД. Ссылка на страницу с отзывами - work-info.org/chernyj-spisok-kompanij/24679-gk-pirs-tsentr-pirs
Следите за моими отзывами. Автор - Варфоломей Правдорубов(вынужден скрывать свое настоящее имя)
Отзыв о фирме Центр Пирс, Холодильный пер, д 3 к 1 стр 3 в районе Даниловский
Автор:
Дата:
26 марта 2018 в 12:51
Фирмы:

Центр Пирс

Холодильный пер, д 3 к 1 стр 3