Движение на нескольких улицах в ЦАО ограничено до конца июня из-за реконструкции инженерных коммуникаций

обсудить на форуме
Движение транспорта на нескольких улицах в центре Москвы ограничено из-за реконструкции инженерных коммуникаций, сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы.
«Движение транспорта ограничено на нескольких улицах ЦАО в связи с реконструкцией инженерных коммуникаций. Так, до 30 июня движение по одной полосе ограничено на ул. Зацепский Вал и участке ул. Валовая, от ул. Зацепский Вал до ул. Большая Серпуховская», - сообщили в инфоцентре.
Как уточняется, также до 26 июня движение ограничено по одной полосе на Гончарном проезде в районе пересечения с Гончарной набережной и до 29 июня на участке ул. Земляной Вал, от площади Цезаря Куникова до д. 24/30, стр. 1 по ул. Земляной Вал.
«Кроме того, до 30 июня движение ограничено на участке ул. Коровий Вал в районе д. 7 до д. 9 и на участке Шлюзовой набережной в районе ул. Зацепский Вал до 29 июня. Также движение ограничено до 30 июня на участке ул. Земляной Вал, от д. 46 до д. 50А», - отметили в инфоцентре.
В инфоцентре добавили, что с 30 мая до 30 июня движение ограничат по одной полосе на ул. Коровий Вал в районе пересечения с ул. Мытная, на ул. Житная в районе пересечения с ул. Большая Якиманка и на Ленинском проспекте в районе станции метро «Октябрьская».
Автор:
Источник:
Дата:
25 мая 2016 в 14:16
Улицы:
Валовая улГончарная набГончарный проездЖитная улЗацепский Вал улЗемляной Вал улКоровий Вал улЛенинский пр-ктМытная улСерпуховская Б. улЦезаря Куникова плШлюзовая набЯкиманка Б. ул
Адреса:

Дом

Земляной Вал ул, д 24/30 стр 1

Дом

Земляной Вал ул, д 46

Дом

Земляной Вал ул, д 50А

Здание

Коровий Вал ул, д 7

Здание

Коровий Вал ул, д 9