Навального забросали тортами возле офиса ФБК

обсудить на форуме
Возле входа в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) неизвестные бросили в политика Алексея Навального два торта. Об этом сам оппозиционер рассказал на своей странице в Instagram.
"Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть, как я шел до офиса и поднимался в лифте, и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи", - написал Навальный в Twitter.

Политик также напомнил, что подобные нападения с тортами происходят в последнее время не впервые. "Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов. - Почему вы украли миллиард? - Вот тебе торт в рожу", - заявил оппозиционер.
10 февраля неизвестные в одном из ресторанов в центре Москвы напали на председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Политик обратился в полицию, где написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы жизни и безопасности. "Я думаю, что сегодняшнее нападение находится в прямой связи с тем, что Кадыров разместил угрозы в мой адрес и что я подал на него заявление в СКР и ФСБ", - предположил тогда Касьянов.
Автор:
Источник:
Дата:
25 февраля 2016 в 12:45
Адреса:

Омега Плаза

Ленинская Слобода ул, д 19

Москва

Охотный Ряд ул, д 2