Новая подстанция «скорой помощи» появится на улице Ленинская Слобода

обсудить на форуме
Столичные власти объявили конкурс на строительство новой подстанции «скорой помощи» на юге Москвы, максимальная стоимость контракта составляет 200,7 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.
«Департамент строительства Москвы объявил конкурс на выполнение подрядных работ по строительству подстанции «скорой медицинской помощи» на 20 машино-мест на ул. Ленинская Слобода, вл. 5 в Даниловском районе ЮАО. Максимальная стоимость контракта - 200,7 млн руб.», - говорится в сообщении.
Как уточняется, на земельном участке площадью 0,6 га разместятся трехэтажное здание подстанции «скорой помощи» на 20 мест, пост охраны при въезде на участок и автостоянка. На первом этаже разместятся медицинские помещения для оказания неотложной медицинской помощи, диспетчерская, служебные и бытовые помещения, гараж-стоянка на 20 машино-мест, пост мойки автомобилей. На втором этаже будут оборудованы комнаты отдыха персонала. На третьем этаже разместятся зал для совещаний, аптека, служебные помещения.
Согласно сообщению, прилегающую территорию планируется благоустроить - посадить деревья и кустарники, устроить газоны и установить малые архитектурные формы. Для передвижения маломобильных групп граждан предусмотрены пандусы, информационные стенды и тактильные указатели.
«Подстанция «скорой помощи» предназначена для оказания внебольничной и внеполиклинической помощи населению и будет функционировать в круглосуточном режиме», - добавили в пресс-службе.
Подведение итогов конкурса запланировано на 23 сентября 2015 г.