Информация об угрозе взрыва в столичном универмаге «Цветной» и ТЦ «Горбушкин двор» не подтвердилась

обсудить на форуме
Информация об угрозе взрыва в универмаге «Цветной» центре столицы не подтвердилась. Об этом сообщили в пресс-службе универмага.
«Службы безопасности провели проверку, никаких взрывных устройств найдено не было, оцепление в скором времени будет снято», - сказал собеседник.
В пресс-службе отметили, что в скором времени универмаг продолжит работу в штатном режиме.
Также Торговый центр «Горбушкин двор» восстановил работу после эвакуации из-за сообщения о взрывном устройстве, сообщили в пресс-службе ТЦ.
«Работа торгового центра «Горбушкин двор» восстановлена после сообщения о взрывном устройстве. Сообщение о заложенном в гипермолле взрывном устройстве не подтвердились, торговый центр в настоящий момент работает в штатном режиме и принимает посетителей. Сигнал от правоохранительных органов поступил около 11:10, после чего была проведена эвакуация находившихся в торговом центре сотрудников и посетителей. Представители экстренных служб провели полное обследование здания и не обнаружили каких-либо угроз. Проверка была закончена в 13:40, после чего персонал вернулся на свои рабочие места», - говорится в сообщении.
В пресс-службе пояснили, что представители торгового центра находятся на постоянной связи с представителями правоохранительных органов и готовы оказывать им все посильную помощь в расследовании данного инцидента.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что число эвакуированных московских торговых центров увеличилось до пяти.
«Еще один торговый центр эвакуирован - ТЦ «Звездочка» на ул. Таганская.

Кроме того, идет эвакуация из галереи «Жизнь стекла» на ул. Петровка, д. 26, стр. 2.

Персонал и посетители эвакуируются, в общей сложности - 650 человек», - рассказал собеседник.
В пресс-службе универмага «Цветной» подтвердили данный факт. «Да, сейчас в универмаге проходит эвакуация», - отметил собеседник.

Также проведение эвакуации подтвердили в ТЦ «Капитолий» на ул. Шереметьевская, ТЦ «Звездочка» на ул. Таганская и ТЦ «Мегаполис» на проспекте Андропова.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в «Атриуме», «Горбушкином дворе» и еще двух ТЦ началась эвакуация из-за сообщений о минировании.
«Поступило сообщение о том, что в ТЦ «Город» по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 12/2 якобы заложено взрывное устройство.

Аналогичная информация поступило о ТЦ «Горбушкин двор» на Багратионовском проспекте и ТЦ «Вива» на ул. Поляны, д. 8.

Кроме того, было сообщение об угрозе взрыва в ТЦ «Атриум» на ул. Земляной Вал», - рассказал собеседник.

Полиция в настоящее время проверяет информацию об угрозах взрыва, по всем адресам направлены экстренные службы. Во всех четырех торговых комплексах в данный момент проводится эвакуация.
Автор:
Источник:
Дата:
28 ноября 2018 в 14:57
Адреса:

Мегаполис

Андропова пр-кт, д 8

Горбушкин двор

Багратионовский пр-д, д 7 к 3

Атриум

Земляной Вал ул, д 33

Дом

Петровка ул, д 26 стр 2

Здание

Поляны ул, д 8

Здание

Таганская ул, д 1 стр 1

Цветной

Цветной б-р, д 15 стр 1

Капитолий

Шереметьевская ул, д 20

Город

Энтузиастов ш, д 12 к 2

Комментарии

0
Добавить комментарий