ЖК «ЗИЛАРТ» победил в трех номинациях премии Urban Awards

обсудить на форуме
Жилой комплекс арт-класса «ЗИЛАРТ» в Даниловском районе на юге столицы победил сразу в трех номинациях премии в сфере жилой городской недвижимости Urban Awards 2018.

«ЗИЛАРТ» признан лучшим проектом комплексного освоения территории и лидировал в номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры».
Кроме того, он победил в номинации «Лучший жилой комплекс Москвы» по результатам онлайн-голосования пользователей сервиса «Яндекс. Недвижимость», которые выбрали «ЗИЛАРТ» из топовых проектов московского региона.

Более 100 проектов прошли несколько заочных и очных этапов отбора, прежде чем выйти в финал. В жюри вошли эксперты рынка недвижимости и руководители компаний строительной отрасли.
Проекты жилых комплексов оценивались по таким критериям, как динамика строительства, бизнес-план проекта, местоположение, архитектурное решение и материалы строительства, проектные решения, техническое оснащение, инфраструктура, стоимость.
Напомним, что многофункциональный комплекс «ЗИЛАРТ» возводится в семь очередей на ул. Автозаводская, вл. 23, на месте реорганизуемой промзоны «ЗИЛ».












Здесь появятся жилые корпуса площадью 760 тыс. кв. метров с нежилыми помещениями на первых этажах, детские сады на 1510 мест, из которых 845 мест передадут городу, и школа на 825 мест.
Также возведут музейный центр, концертный зал и гостиницу. В следующем году на ЗИЛе начнут строить московский филиал Эрмитажа.





Особое место уделено формированию публичных пространств, главным из которых станет парк на набережной Марка Шагала.

В этом году на ЗИЛе уже открылся уникальный парк «Тюфелева роща», который стал излюбленным местом отдыха москвичей.

В столице насчитывается 208 промзон, часть из которых уже реорганизуется. Редевелопмент «ЗИЛа» – один из самых масштабных проектов.
Автор:
Информационная служба портала Стройкомплекса
Опубликовал(а):
Источник:
Дата:
27 ноября 2018 в 13:36
Официальная
Видеорепортаж
Адреса:

Завод им. И.А. Лихачева

Автозаводская ул, д 23 к 1