Один из рабочих больше двух часов находится под завалами грунта на стройке на ул. Автозаводская

обсудить на форуме
Специалисты на протяжении нескольких часов пытаются спасти рабочего, заваленного грунтом на стройке на ул. Автозаводская, сообщил источник в экстренных службах.

«На месте происшествия работают специалисты, пытаются достать одного из трех рабочих, которых завалило. По предварительным данным, его придавило балкой. Спасатели столкнулись с трудностями: при раскопках грунт обваливается еще сильней. Сейчас его укрепляют, чтобы предотвратить дальнейшие обрушения», - рассказал собеседник.
Источник также рассказал о состоянии двух пострадавших. Первый, по его словам, отделался ушибами и выбрался самостоятельно, а второй рабочий получил тяжелую травму: у него компрессионный перелом позвоночника.
На месте в настоящее время работают сотрудники Следственного комитета РФ.
Ранее в пресс-службе столичного комитета государственного строительного надзора сообщили, что по адресу ул. Автозаводская, вл. 23 в ходе строительных работ по прокладке канализации для жилого комплекса с парковкой произошло обрушение грунта. В пресс-службе застройщика - «Корпорация ТЭН» - отметили, что ведется расследование обстоятельств аварии.
Ранее в СМИ сообщалось, что на территории бывшего завода «ЗИЛ» в Москве во время производства ремонтных работ пострадал рабочий - его придавило плитой.

Комментарии

0
Добавить комментарий