Мэр столицы утвердил проект планировки территории, ограниченной ул. Люсиновская и ул. Большая Серпуховская

обсудить на форуме
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, которым утвердил проект планировки территории, ограниченной ул. Люсиновская и ул. Большая Серпуховская в Южном административном округе (ЮАО). Документ опубликован на сайте мэра и правительства столицы.
«Утвердить проект планировки территории, ограниченной ул. Люсиновская и ул. Большая Серпуховская. Присвоить объекту природного комплекса №5 ЮАО Москвы «Сквер у кинотеатра «Правда» по ул. Люсиновская» новое наименование «Бульвар по ул. Люсиновская», - говорится в постановлении.

Мэр также постановил установить границы объекта «Бульвар по ул. Люсиновская», исключив из его состава участок территории площадью 0,54 га.
Также документом установлены границы объекта природного комплекса №19 ЮАО «Сквер на развилке ул. Люси­новская и Подольского шоссе у площади Серпуховская Застава», вклю­чив в его состав участок территории площадью 0,31 га.
Кроме того, в состав природных и озелененных территорий ЮАО включен участок территории площадью 0,39 га, образовав объект природного комплекса №5а «Озе­лененная территория вблизи д. 10 по ул. Шухова» и установлены данным постановлением его границы.