Список самостроев, которые хотят демонтировать в Южном округе (ЮАО) Москвы в третьей волне сноса

обсудить на форуме
Во вторник стало известно о том, что власти Москвы сформировали третий список объектов самовольного строительства, подлежащих сносу. Мы публикуем полной перечень самостроев, которые демонтируют в Южном округе Москвы в ближайшее время.
По словам главы Госинспекции по недвижимости Сергея Шогурова, в список самостроев под снос в третей волне вошли 43 объекта общей площадью 26,7 тысячи квадратных метров, находящиеся во всех округах Москвы, за исключением Зеленограда и Троицкого и Новомосковского округов.
В частности, 15 самовольно построенных, по мнению властей, павильонов расположены – в Северном округе Москвы, 6 – в Центральном округе, 5 – Восточном, 2 – в Юго-Восточном, 3 – в Южном, 1 – в Западном, 6 – в Северо-Западном и еще 5 – в Северо-Восточном.
Как рассказал Шогуров, 15 из 43 объектов, которые попадают в третью волну сноса самостроев, расположены около станции метро "Петровско-Разумовская".
При этом на них приходится 80% площади всех объектов, попавших список объектов под снос в третьей волне.
"На эти павильоны поступало множество жалоб от жителей Северного округа Москвы, в частности, от людей, живущих в Тимирязевском районе. Москвичи жаловались на антисанитарию, криминал и некачественные товары", – подчеркнул чиновник.
Полный список сноса самостроя третьей очереди
Южный административный округ
ул. Восточная, д.11а (Восточная ул., вл.11а)

Каширское шоссе, д.27

ул. Люсиновская, вл.72а (ул. Люсиновская, д.72, стр.3)
Дата:
4 октября 2016 в 19:23
Официальная
Фоторепортаж
Адреса:

Продукты

Восточная ул, д 11А

Якитория

Каширское ш, д 27

Продукты

Люсиновская ул, д 72А

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Odysseus 21 октября 2017

Практически все новые здания в Москве в том числе и жилые, построены незаконно с массовыми нарушениями и за огромные взятки. Владельцы снесённых торговых точек понадеялись на судебные решения за взятки, признававшие законность построек и на внесение этих построек в кадастр. И тут-то оказалось, что решения любых судов у нас ровно ничего не стоят. И никакие бумаги о праве собственности тоже ничего не стоят. И, то и другое у нас туалетная бумага. Более того власти заявляют, что бумажками и судебными решениями прикрываться не получится! И в такой ситуации, кто будет вкладывать инвестиции в экономику России?