Двоих полицейских уволили после ранений мужчины из травматического оружия на ул. Дербеневская

обсудить на форуме
Двоих сотрудников полиции, подозреваемых в нанесении ранений мужчине из травматического оружия на юге Москвы, уволили из органов внутренних дел. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
«30 сентября в полицию поступило сообщение о конфликте на ул. Дербеневская. Прибывшими на место сотрудниками полиции по указанному адресу с ранениями от травматического оружия обнаружен гражданин 1993 г. рождения, который нарядом «скорой помощи» госпитализирован в медицинское учреждение. Оперативниками уголовного розыска УВД по Южному округу столицы по подозрению в совершении указанного преступления задержаны двое сотрудников отдела МВД России по Даниловскому району. В настоящее время оба сотрудника уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», - пояснила И.Волк.

Ранее начальник управления информации и общественных связей столичного управления МВД России Юрий Титов сообщил о том, что если будет установлена вина подозреваемых, то они понесут предусмотренное законом наказание, а их руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.