Выдано разрешение на строительство ФОК с футбольным манежем на территории стадиона им. Э.Стрельцова

обсудить на форуме
Выдано разрешение на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с футбольным манежем на территории стадиона им. Эдуарда Стрельцова в рамках его реконструкции. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).
«Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с футбольным манежем в рамках первого этапа реконструкции стадиона им. Э.Стрельцова на юге Москвы», - говорится в сообщении.
Уточняется, что объект будет расположен по адресу: ул. Восточная, вл. 4А.

«Реконструкция стадиона Э.Стрельцова футбольного клуба «Торпедо», который пока играет во втором дивизионе, начнется со строительства физкультурно-оздоровительного комплекса с футбольным манежем. В четырехэтажном здании общей площадью 5,3 тыс. кв. м тренировки по футболу будут проходить на первом этаже, на втором этаже для спортсменов расположится универсальный и тренажерный залы, сауна, на третьем - зал для борьбы, на четвертом - помещения администрации», - пояснили в пресс-службе.
В столичном комитете отметили, что срок действия разрешения на строительство - до июля 2020 г. Источник финансирования - собственные средства инвестора. В дальнейшем планируется реконструировать сам футбольный стадион им. Э.Стрельцова, который будет соответствовать требованиям Российского футбольного союза (РФС) и UEFA. Кроме того, будет возведен еще один двухэтажный ФОК с залом бокса на два ринга и гостиницу категории «две звезды» на 50 мест.

Комментарии

0
Добавить комментарий