Проданный на торгах участок в Даниловском районе могут использовать под строительство делового комплекса

обсудить на форуме
Земельный участок в Даниловском районе и расположенное на нем нежилое здание проданы на открытых торгах. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Дом.РФ».
«Земельный участок площадью 15 соток и расположенное на нем нежилое здание площадью 1 тыс. 386 кв. м проданы на открытом аукционе «Дом.РФ» 20 июня», - говорится в сообщении.
Уточняется, что участок и здание расположены в Даниловском районе Москвы по адресу: 2-й Кожевнический пер., д. 2.

«Фасад здания выходит на Дербеневскую набережную Москвы-реки, Новоспасский пруд и Новоспасский мужской монастырь, в котором находятся палаты отца первого царя из рода Романовых Патриарха Филарета. В пешей доступности от проданного объекта расположены станция метро «Павелецкая», а также новый кластер деловой активности класса «А», включающий в себя бизнес-центры, комплексы современных апартаментов, гостиниц и различную инфраструктуру. С 2012 г. здание не использовалось и находилось в неудовлетворительном состоянии», - указано в сообщении.
В пресс-службе отметили, что победителем торгов стал частный инвестор, предложивший за лот 108 млн руб. «Будущее развитие территории подразумевает реконструкцию или новое строительство общественно-делового комплекса, а также современных апартаментов, которые будут востребованы рынком, при условии получения необходимой исходно-разрешительной документации», - подчеркивается в сообщении.

Комментарии

0
Добавить комментарий