Ленинская Слобода ул, д 19

Ленинская Слобода ул, д 19
Омега Плаза
Не активна
0

Бизнес-центр

Москва г, Южный АО, Даниловский МО
Ленинская Слобода ул, д 19

Офисное здание

Бизнес-центр

Суд привлек к ответственности задержанных сотрудников Фонда борьбы с коррупцией

обсудить на форуме
Симоновский суд столицы привлек к административной ответственности задержанных сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

«Леониду Волкову назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток. Мария Захарова и Алексей Бахрушин оштрафованы на 1 тыс. руб. каждый. Владимиру Бузину, Владиславу Мосину и Екатерина Кенаревой, Оксане Баулиной, Екатерине Мельниковой, Сергею Горькаеву, Антону Глембо, Анне Ревоненко и Константину Широкову назначено по семь суток административного ареста, Алексею Лапушеву назначено пять суток ареста», - сказал собеседник, уточнив, что все вышеперечисленные признаны виновными по ст. 19.3 КоАП РФ.

Ранее Тверской суд признал оппозиционера Алексея Навального виновным по ст. 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции») и назначил ему административный арест на 15 суток, а также виновным по ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП РФ («Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка») и оштрафовал его на 20 тыс. руб.

Ранее в МВД России по Москве сообщили, что при проведении несогласованного публичного мероприятия в центре столицы были задержаны около 500 человек. Они были доставлены в территориальные подразделения полиции для составления протоколов об административных правонарушениях.

В воскресенье, 26 марта 2017 г., представители «Партии прогресса» планировали проведение в центре столицы шествия и митинга на ул. Тверская. Правительством Москвы акция согласована не была, организаторам были предложены альтернативные места проведения - гайд-парк в парке «Сокольники» или ул. Перерва в районе Марьино. Однако заявители отказались от проведения мероприятий на предложенных площадках.

В свою очередь столичная прокуратура предупредила организаторов несанкционированной акции о недопустимости нарушений закона.
Кроме того, в воскресенье, 26 марта 2017 г., в ходе обыска в Фонде борьбы с коррупцией полиция задержала сотрудников фонда. Им вменяются административные правонарушения по ч. 1 ст. 19.3 («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»). Как следует из административного протокола, они отказались по требованию полицейских покинуть помещение фонда, где проводилась эвакуация из-за угрозы взрыва (впоследствии информация об угрозе не подтвердилась).
Автор:
Источник:
Дата:
27 марта 2017 в 23:39
Улицы:
Перерва улТверская ул
Адреса:

Омега Плаза

Ленинская Слобода ул, д 19

Гайд-парк

Митьковский проезд, д 2

Комментарии

0
Добавить комментарий